tag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post2104068226695268688..comments2024-01-17T11:28:26.550+01:00Comments on LA MACCHINA DEL PANE: MANUALE DI PANIFICAZIONE: CAPITOLO 4/4microguruhttp://www.blogger.com/profile/08366596877325961910noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-60451791280317074522015-04-10T09:37:20.567+02:002015-04-10T09:37:20.567+02:00@farina65
alcuni lettori hanno applicato il proto...@farina65<br /><br />alcuni lettori hanno applicato il protocollo con successo anche con farina di grano duro, prova a rileggere i contributi in fondo a questo post:<br /><br />http://lamacchinadelpane.blogspot.it/2008/07/guida-alla-panificazione-domestica-con.html<br /><br />:)<br />microguru<br />microguruhttps://www.blogger.com/profile/08366596877325961910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-14848405680069989042015-04-09T16:07:13.063+02:002015-04-09T16:07:13.063+02:00Ciao microguru,
ho appena acquistato la MDP Silver...Ciao microguru,<br />ho appena acquistato la MDP SilverCrest della LIDL e pensavo di utlizzare esclusivamente farina di grano duro come siamo abituati noi al sud, è possibile? Se si come si calcola la dose del poolish? Quanto lievito?<br />Vorrei evitare l'uso di farine bianche e manitoba. grazie.<br />farina65https://www.blogger.com/profile/09691881790438897680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-90890782471336703392010-01-27T12:33:15.233+01:002010-01-27T12:33:15.233+01:00Ciao microguru,
ti scrivo solo per ringraziarti de...Ciao microguru,<br />ti scrivo solo per ringraziarti dell'ottima descrizione per una panificazione libera dal fastidioso sapore del lievito.<br />Ho seguito passo passo i tuoi suggerimenti ed il pane sfornato è stato ... meraviglioso!robhttps://www.blogger.com/profile/05688109269505519720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-33589024319892821602009-09-16T16:50:14.766+02:002009-09-16T16:50:14.766+02:00Ciao!
Prima di tutto complimenti per il blog, ho p...Ciao!<br />Prima di tutto complimenti per il blog, ho provato il tuo metodo ed è venuto buonissimo si dal primo tentativo!!<br /><br />Una domanda, per aumentare la sofficità... ho letto in giro di mettere acqua gassata, hai mai provato??<br />Grazie!<br />GiacomoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-90786942215193243272009-06-03T23:19:59.286+02:002009-06-03T23:19:59.286+02:00Ciao microguru,
ho comprato la macchina per il pa...Ciao microguru,<br /><br />ho comprato la macchina per il pane della lidl e adesso sono in fissa! :oP Prima di tentare con la procedura descritta volevo chiarirmi un dubbio... utilizzando l'olio EVO al posto dello strutto nella procedura con timer, non si corre il rischio che lo stesso venga a contatto con il poolish?<br /><br />Saluti,<br /><br />Nicolan1c0noreply@blogger.com