tag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post8179373041662284443..comments2024-01-17T11:28:26.550+01:00Comments on LA MACCHINA DEL PANE: MANUALE DI PANIFICAZIONE: CAPITOLO 3/4microguruhttp://www.blogger.com/profile/08366596877325961910noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-59947103966216974422023-12-23T12:19:35.880+01:002023-12-23T12:19:35.880+01:00Thiss is greatThiss is greatDaniel Nicholsonhttps://danielnicholsons.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-38826210833067841702017-09-29T14:47:16.729+02:002017-09-29T14:47:16.729+02:00Ho utilizzato questa tecnica con successo, ti devo...Ho utilizzato questa tecnica con successo, ti devo ringraziare.<br />Ma vorrei suggerire di ungere con un poco di olio lo spillone, perché ho notato che si attacca alla mollica e quando si estrae (a caldo od a freddo) si fa una certa fatica.AntonioAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3782143625401296569.post-32506502563468322302009-04-06T22:26:00.000+02:002009-04-06T22:26:00.000+02:00Non avevo mai pensato alla tecnica del ribaltament...Non avevo mai pensato alla tecnica del ribaltamento, anche perchè quando all'inizio ho letto le istruzioni della mia MdP c'era scritto di non aprire il cestello nè durante la fase di lievitazione, nè durante quella di cottura per ovvi motivi...<BR/>Cmq per questo sono ancora indietro, prima devo provare il poolish......Ivonoreply@blogger.com